Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Benutzerkonto
.
WebOPAC verlassen
.
Erwerbungsvorschlag
.
Hilfe
Öffnungszeiten
.
Suchen
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Zeitschriften-Suche
.
Suchergebnisse verfeinern
.
.
Neuerwerbungen
Suche nach Neuerwerbungen
.
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungsliste nach Gruppen
.
Digitale Bibliothek
BILDUNGSLOGIN
.
E-Books
.
Online-Zugriffe
.
Literaturlisten
.
Bildung für nachhaltige Entwicklung
BNE-Medienbestand
.
BNE-Material
.
Bibliotheken
Deutsche Nationalbibliothek
.
Universitätsbibliothek Leipzig
.
Bibliothek Hör- und Sprachgeschädigtenwesen
.
Weitere Links
Fachportal Pädagogik + peDOCS Open Access
.
BILDUNGSLOGIN
.
Sprachen
Englisch
.
Deutsch
.
Datenschutz/Lizenzen und Rechtehinweise
Datenschutzerklärung LaSuB - Wird in neuem Fenster geöffnet.
© LIBERO v6.4.1sp230702
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
Fachdidaktik Ernährung: ein Studienbuch
.
Bookmark setzen
Katalogdatensatz35802
.
Exemplarinformationen
Katalogdatensatz35802
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz35802
.
Besprechungen
Katalogdatensatz35802
.
Exemplarinformationen
Barcode
Regalstandort
Literaturabteilung
Medienart
Status
Fällig am
Vorm.
00464925
ZE 40600 A581
Agrar- und Forstwissenschaft Gartenbau Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
Buch
.
Ausgeliehen
.
30 Sep 2024
Select this item
Titel herunterladen
Katalogdatensatz35802
Export
This Record
As
Labelled Format
Bibliographic Format
ISBD Format
MARC Format
MARC Binary Format
MARCXML Format
To
File
Email
.
Katalogdatensatz35802 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz35802 ItemInfo
Seitenanfang
.
Kataloginformation
Feldname
Details
ISBN
978-3-8252-5598-5
Notation
ZE 40600
DO 7000
Titelangaben
Fachdidaktik Ernährung : ein Studienbuch / Claudia Angele, Ursula Buchner, Johanna Michenthaler, ... ; mit Gastbeiträgen von Rim Abu Zahra-Ecker, ...
Ausgabebezeichnung
1. Aufl.
Erscheinungsvermerk
Münster : Waxmann, 2021
Kollationsvermerk
652 S. : graph. Darst.
Reihe
UTB
; 5598
Annotation
Fachdidaktiker*innen in universitären und schulischen Arbeitsfeldern zeigen Grundlagen fachdidaktischer Herangehensweisen, Prinzipien und Diskurse zum Lernen im Fach Ernährung auf. Sie konkretisieren die Ausführungen mit Lernanlässen und Fallbeispielen aus der Unterrichtspraxis. Zahlreiche Studienaufgaben sind als Zusatzmaterial online abrufbar.
Schlagwörter
Ernährungswissenschaft
Fachdidaktik
weitere Personen
Angele, Claudia
Andere physische Form
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Angele, Claudia Fachdidaktik Ernährung Stuttgart : utb GmbH - Waxmann, 2021 Online-Ressource (654 S.) 978-3-8385-5598-0
Internetseite / Link
Inhaltsverzeichnis
.
Zusatzinformationen
Katalogdatensatz35802
.
ISBD-Anzeige
Katalogdatensatz35802
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz35802
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz35802
.
Kataloginformation35802
Datensatzanfang
.
Kataloginformation35802
Seitenanfang
.
Das könnte Sie auch interessieren
#
Verfasser
Titel
1
.
Fachdidaktik Ernährung: ein Studienbuch
1
2
.
Russi, Simone
2
.
Kochen unverkohlt: Ein inklusives Kochbuch mit METACOM Symbolen
2
.
Besprechungen
Dieser Titel wurde noch nicht bewertet.
Neue Besprechung und/oder Bewertung hinzufügen
35802
1
35802
-
2
35802
-
3
35802
-
4
35802
-
5
35802
-
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.
Schnellsuche
Suche nach